ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ДАТА И ПОГОДА

Дата: 13 января 2023 года
Время: 21:30 - 23:00
Погода: На улице невыносимо холодно и безлюдно. В такие дни жители предпочитают прятаться в своих тёплых убежищах, не давая суровому морозу ни одного шанса. Сейчас в городе можно встретить разве что каких-нибудь мелких зверюшек.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Flaky
ICQ - 623542698

Идёт набор.

НАШИ ДРУЗЬЯ

. . .

Happy tree friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy tree friends » Флуд » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Flaky написал(а):

Кого раньше поймаем - с того и вымотает. оо

это великая стратегия о.о в стиле хтф х))

0

32

The Mole написал(а):

это великая стратегия о.о в стиле хтф х))

Конечно. х)

0

33

Flaky написал(а):

Я не против кровавого месива, кровавой оргии и вообще всего в этом роде.)

Мне интересно, как при таком раскладе будут квесты строиться - как множество альтернативных сюжетных веток? Или линейно - кого выпилили, того выпилили?.
*попивает чаек*

0

34

Lammy написал(а):

Мне интересно, как при таком раскладе будут квесты строиться - как множество альтернативных сюжетных веток? Или линейно - кого выпилили, того выпилили?.
*попивает чаек*

Я не думаю, что кого-то будут выпиливать без их согласия. оо Всё будет согласовываться и обговариваться между игроками.

0

35

Flaky, ну вряд-ли кто-то захочет убивать персонажа, на которого анкету писал, мучался-старался.
А это значит, что очень тяжелых увечий не получится >3<

0

36

Lammy
Это да, это печально. Но лично я бы с удовольствием позволила покалечить персонажа, если бы играла неканоном и собиралась покидать ролевую/менять роль.

0

37

хм...мне кажется, или расположение шапки изменилось, зеркальное отражение? о_о''

0

38

The Mole
всё так и было. оо

0

39

Flaky
Это да, но в нашем случае неканонов и людей, покидающих ролевую в обозримом будущем не наблюдается =3=

0

40

Flaky
оо славненько, значит это не мой глюк +_+

Lammy написал(а):

Это да, но в нашем случае неканонов и людей, покидающих ролевую в обозримом будущем не наблюдается =3=

*влез в разговор* ГМ действует х) а так эпизодная игра вполне бы сошла, где установить правила убийства аля дурной пример из чаек/цикад ._.

0

41

The Mole написал(а):

а так эпизодная игра вполне бы сошлагде установить правила убийства аля дурной пример из чаек/цикад

Вот и я о чем. Особенно если вспомнить фендом, по которому мы играем, вообще логично)

Отредактировано Lammy (2012-02-16 14:04:17)

0

42

The Mole
Нет, в смысле, так и было до этого, я не зеркалила. х) Это всё же твой глюк.)

А вообще, братцы, имеет смысл сказать вам. Наверное, не покатит у нас этим форумом. Правда, простите меня. Просто дико подвело здоровье, я тут еле ползаю, без преувеличений. Все мои со-админы на других ролевых вот именно в ближайший месяц-два вообще ничем помогать не смогут. Я не знала, что так получится, просто свалилось как снег на голову. Простите. Если позже ситуация изменится, можно будет попытаться проект поднять. Может, контакты свои дадите на этот случай?

0

43

Flaky
Конечно мы все понимаем, админы тоже люди, вполне очевидно, что могут возникать подобные ситуации)
контакты - icq 602606260) если в дальнейшем решить продолжить, то всегда рады помочь))

0

44

The Mole
Спасибо большое.) Я добавила.)

0

45

Flaky, скорейшего выздоравливания Вам!
Всегда на связи - как только, так сразу - 641535746.

0

46

Lammy
Спасибо.)
Добавила.)

0

Вы здесь » Happy tree friends » Флуд » Флуд №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно