Кого раньше поймаем - с того и вымотает. оо
это великая стратегия о.о в стиле хтф х))
|
|
|
Время: 21:30 - 23:00 Погода: На улице невыносимо холодно и безлюдно. В такие дни жители предпочитают прятаться в своих тёплых убежищах, не давая суровому морозу ни одного шанса. Сейчас в городе можно встретить разве что каких-нибудь мелких зверюшек. |
|
ICQ - 623542698 Идёт набор. |
|
|
Happy tree friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy tree friends » Флуд » Флуд №1.
Кого раньше поймаем - с того и вымотает. оо
Конечно. х)
Я не против кровавого месива, кровавой оргии и вообще всего в этом роде.)
Мне интересно, как при таком раскладе будут квесты строиться - как множество альтернативных сюжетных веток? Или линейно - кого выпилили, того выпилили?.
*попивает чаек*
Мне интересно, как при таком раскладе будут квесты строиться - как множество альтернативных сюжетных веток? Или линейно - кого выпилили, того выпилили?.
*попивает чаек*
Я не думаю, что кого-то будут выпиливать без их согласия. оо Всё будет согласовываться и обговариваться между игроками.
Flaky, ну вряд-ли кто-то захочет убивать персонажа, на которого анкету писал, мучался-старался.
А это значит, что очень тяжелых увечий не получится >3<
Lammy
Это да, это печально. Но лично я бы с удовольствием позволила покалечить персонажа, если бы играла неканоном и собиралась покидать ролевую/менять роль.
хм...мне кажется, или расположение шапки изменилось, зеркальное отражение? о_о''
The Mole
всё так и было. оо
Flaky
Это да, но в нашем случае неканонов и людей, покидающих ролевую в обозримом будущем не наблюдается =3=
Flaky
оо славненько, значит это не мой глюк +_+
Это да, но в нашем случае неканонов и людей, покидающих ролевую в обозримом будущем не наблюдается =3=
*влез в разговор* ГМ действует х) а так эпизодная игра вполне бы сошла, где установить правила убийства аля дурной пример из чаек/цикад ._.
а так эпизодная игра вполне бы сошлагде установить правила убийства аля дурной пример из чаек/цикад
Вот и я о чем. Особенно если вспомнить фендом, по которому мы играем, вообще логично)
Отредактировано Lammy (2012-02-16 14:04:17)
The Mole
Нет, в смысле, так и было до этого, я не зеркалила. х) Это всё же твой глюк.)
А вообще, братцы, имеет смысл сказать вам. Наверное, не покатит у нас этим форумом. Правда, простите меня. Просто дико подвело здоровье, я тут еле ползаю, без преувеличений. Все мои со-админы на других ролевых вот именно в ближайший месяц-два вообще ничем помогать не смогут. Я не знала, что так получится, просто свалилось как снег на голову. Простите. Если позже ситуация изменится, можно будет попытаться проект поднять. Может, контакты свои дадите на этот случай?
Flaky
Конечно мы все понимаем, админы тоже люди, вполне очевидно, что могут возникать подобные ситуации)
контакты - icq 602606260) если в дальнейшем решить продолжить, то всегда рады помочь))
The Mole
Спасибо большое.) Я добавила.)
Flaky, скорейшего выздоравливания Вам!
Всегда на связи - как только, так сразу - 641535746.
Lammy
Спасибо.)
Добавила.)
Вы здесь » Happy tree friends » Флуд » Флуд №1.