ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ДАТА И ПОГОДА

Дата: 13 января 2023 года
Время: 21:30 - 23:00
Погода: На улице невыносимо холодно и безлюдно. В такие дни жители предпочитают прятаться в своих тёплых убежищах, не давая суровому морозу ни одного шанса. Сейчас в городе можно встретить разве что каких-нибудь мелких зверюшек.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Flaky
ICQ - 623542698

Идёт набор.

НАШИ ДРУЗЬЯ

. . .

Happy tree friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy tree friends » Флуд » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

.

0

2

привет :з

0

3

splendid
Йо. :3

0

4

наконец-то ролка со стоящей тематикой :з

0

5

и дизайном
боги, фапфап

0

6

и вообще, нужно продвигаться11 грр

0

7

flippy
Таки приветствую же. :3 Пиарить надо, у меня завал, но постараюсь.)

0

8

Flaky
окок
а что требуется от меня?)

0

9

flippy
Я не знаю. оо Попиарить не можешь? Сейчас, в принципе, это больше всего нужно.)

0

10

Flaky
окааай)
сделаю все, что смогу с:

0

11

flippy
Cпасибо большое.)

0

12

Flaky
пока не за что благодарить даже ;3
еще бы место для пиара найти

0

13

flippy
За стремление, да.)
Да-да, у меня тоже всегда с этим проблема. х) Не умею пиарить нормально, делаю это тупо, медленно и непонятно где. С:

0

14

Всем доброго времени суток :3

0

15

Lammy написал(а):

Всем доброго времени суток :3

Доброго.)

0

16

собакакусименязаногу, какая ностальгия) Flaky вы, случаем не создавали уже подобный проект?)

0

17

The Mole
Случайно нет, но я знаю, кто это делал. :3

0

18

у нас еще и пополнение >D\радуется и точит нож хд\
приперся сказать, что у меня лагает интернет и следовательно, я пока что не могу проявлять какую-либо деятельность : <
Флоо, прости

0

19

flippy
Да пофиг, я вообще болею и нифигашечки не делаю. х) Мне нужен со-админ. оо

0

20

Flaky написал(а):

Случайно нет, но я знаю, кто это делал. :3

значит все же ностальгия х) и я вновь возлагаю надежды, т.к. на том кровьмясокишки отыгрыш не удался. он самый х))

flippy написал(а):

у нас еще и пополнение >D\радуется и точит нож хд\

"многообещающее", но пополнение +_+ порадуемся и поточим...тросточки вместе хд

0

21

The Mole написал(а):

значит все же ностальгия х) и я вновь возлагаю надежды, т.к. на том кровьмясокишки отыгрыш не удался. он самый х))

Я тоже надежды возлагаю, чего греха таить. х) Ибо если у нас сейчас с эти форумом всё получится, то будет кровьмясокишки радостно. :3

0

22

Flaky написал(а):

Я тоже надежды возлагаю, чего греха таить. х) Ибо если у нас сейчас с эти форумом всё получится, то будет кровьмясокишки радостно. :3

это вроде как тонкий намек, "если что получится", а для получения необходима самоликвидация леньзадов из себя ._.
вроде как тонкий намек понят и принят х) ежели чего можно пинать меня от одного к любому другому углу работы во благо и т.п. поможем как умеем .-.

0

23

Flaky
помогу чем смогу)
сначала добавим/поисправляем что-нибудь в инфе форума, а потом за пиар, вооат
The Mole
хоть какое-то, ну : D

The Mole написал(а):

порадуемся и поточим...тросточки вместе хд

осиновые? они лучше всего пробивают череп *_*

0

24

flippy
вот уж сказки не рассказывайте ._. а как же металлические, титановые, чугунные в конце концов х) хотя их точить трудновато, но ради красивого убийства, почему бы не попотеть о.о

0

25

The Mole написал(а):

это вроде как тонкий намек, "если что получится", а для получения необходима самоликвидация леньзадов из себя ._.
вроде как тонкий намек понят и принят х) ежели чего можно пинать меня от одного к любому другому углу работы во благо и т.п. поможем как умеем .-.

Ахах, да, лень вообще зло. х)
Намёк был даже не тонкий. х) Окай.)

flippy написал(а):

помогу чем смогу)
сначала добавим/поисправляем что-нибудь в инфе форума, а потом за пиар, вооат

Вот пиар даже важнее будет, на самом деле. С инфой всегда можно всё доработать и показать всё в лучшем виде, но важно, чтобы была уверенность, что у нас действительно будут игроки. А потом для них уже работать.) Ибо лично у меня нет опыта в создании ролевых подобного плана, что весьма печально.

flippy написал(а):

осиновые? они лучше всего пробивают череп *_*

The Mole написал(а):

вот уж сказки не рассказывайте ._. а как же металлические, титановые, чугунные в конце концов х)

Давайте выберем те, на которые будет проще наматывать кишки. Можно будет развесить их гирляндой к следующему новому году, но нужно как-то аккуратно достать, чтобы более-менее ровными были. Вот порвутся посередине - вообще обидно будет. ._.

0

26

Flaky написал(а):

Давайте выберем те, на которые будет проще наматывать кишки. Можно будет развесить их гирляндой к следующему новому году, но нужно как-то аккуратно достать, чтобы более-менее ровными были. Вот порвутся посередине - вообще обидно будет. ._.

но ведь мы преследовали цель лучшего пронзания черепной коробки ._. хотя кишочки тоже вариант, хотя, они умеют ссыхаться? если да (и это происходит быстро) то обидно .-.

0

27

The Mole
ну, я сейчас говорил конкретно про дерево :з
ну а сталь, чугун и металл по-любому ни с чем не сравнятся)

Flaky написал(а):

Вот пиар даже важнее будет, на самом деле. С инфой всегда можно всё доработать и показать всё в лучшем виде, но важно, чтобы была уверенность, что у нас действительно будут игроки. А потом для них уже работать.) Ибо лично у меня нет опыта в создании ролевых подобного плана, что весьма печально.

тебе знакома эта ролевая? я там был одним из админов, правда, мы очень скоро упали потому что Идол ушел, прихватив с собой енотов -_- а потом еще и я с Медведем повздорил, бла-бла-бла и Санта Барбара -_- В общем, суть в том, что отыгрыш там был просто в кровавое мессиво, так что, если есть я, значит будут и кишки :33
Вообще, мне кажется, пиарить надо когда ты полностью уверен в том, что ничего не забыл и все идеально)
Хотя это лишь мое мнение)

0

28

The Mole написал(а):

но ведь мы преследовали цель лучшего пронзания черепной коробки ._. хотя кишочки тоже вариант, хотя, они умеют ссыхаться? если да (и это происходит быстро) то обидно .-.

Ну вот я и говорю, с черепом не интересно. оо
Но можно немного повременить с этим, если быстро сохнут. оо

flippy написал(а):

тебе знакома эта ролевая? я там был одним из админов, правда, мы очень скоро упали потому что Идол ушел, прихватив с собой енотов -_- а потом еще и я с Медведем повздорил, бла-бла-бла и Санта Барбара -_- В общем, суть в том, что отыгрыш там был просто в кровавое мессиво, так что, если есть я, значит будут и кишки :33
Вообще, мне кажется, пиарить надо когда ты полностью уверен в том, что ничего не забыл и все идеально)
Хотя это лишь мое мнение)

Знакома, да. Фу, не люблю всякие раздоры на форумах, они их и убивают. хх Хочу мира. Кровавого и безумного мира.)
Ууу, кишки, прелесть. :3 Я не против кровавого месива, кровавой оргии и вообще всего в этом роде.)
Значит, ещё сто раз убедимся, когда я хоть немного работоспособнее буду. с:

0

29

flippy написал(а):

ну, я сейчас говорил конкретно про дерево :з
ну а сталь, чугун и металл по-любому ни с чем не сравнятся)

вероятно я - пень и до меня не доперло ._. что речь о дереве
да, точно пень х)

Flaky написал(а):

Ну вот я и говорю, с черепом не интересно. оо
Но можно немного повременить с этим, если быстро сохнут. оо

как знать, как знать
можно .-. тогда, с кого гирлянды выматывать?

0

30

The Mole написал(а):

как знать, как знать
можно .-. тогда, с кого гирлянды выматывать?

Кого раньше поймаем - с того и вымотает. оо

0

Вы здесь » Happy tree friends » Флуд » Флуд №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно